на стройке

Всем ***чить
Всем херачить
Всем ****ячить
Всем скакать
Всем ебашить
Всем батрачить
Всем роботать,
вашу мать!

Иди нахуй,
Пшёл отсюда,
Сука, сволочь,
бригадир
Ты у нас, ебучий пидар,
на хую у всех побыл

Ах вы ****и,
Ах вы твари,
Не зарплату,
а сосать

Ну тогда, пошёл ты на ***!
Сам роботай, твою мать


Рецензии
норм)) крик души да?)

Кио Рио   29.03.2016 17:45     Заявить о нарушении
Триллер, основанный на реальных событиях*)

Мутэки   29.03.2016 18:05   Заявить о нарушении