Грустное и странное...

Грустное...


Не покупай "любовь", не надо!
И страсти слов не говори...
Прощай! Высокая награда -
Испить до дна твоей "любви"...

13 декабря 2014г.


***


Ах! Как легко цитировать бездумно.
Учить тому, что сам не пережил.
Чтоб для кого-то показаться мудрым -
Оставить в дураках, кого любил...

2 января 2016.


***


Странное...


Солнце идёт по кругу,
Греет рука руку...
Светит в ночи Луна,
Знает,
Что не одна...


Не может быть счастливым
Тот,
Чьё Сердце холодно
Как Лёд.


Ну, а горячие Сердца
Сгорают быстро
До конца...

2 января 2016.


***


Рецензии