Утро, времена...

Дни настоящие.
Так хочется жечь письмена,
Что прошлым, сомненьем пропащие,
Но утро пришло. Времена.

Декабрь так веется, пишется.
И каждым так сильно одним
Мгновеньем торжественным дышится -
Былое затянется в дым.

Так просто, забудутся малости,
А мыслей идет будто рой -
Ты в них, что так радостней,
Чаруешь меня красотой.

Волшебнее образы чудятся,
Влечет за собой твой каприз.
Гадать не гадать, и всё сбудется,
Ты самая-самая, мисс...

30.12.2015


Рецензии