срок

Горит свеча и выпитый бокал
Скользит перо забытого поэта
Мне прошлого немного жаль
Я чуточку грущу об этом


Роится мыслей сильный ураган
Сливаясь вместе ярким пируэтом
Перекрещусь и заново освою дар
Двенадцать месяцев дано на это





 


Рецензии