***

Увидел я тебя в заброшенном саду,
Прошло не мало лет.
И я как бы в бреду,
Взял в руки пистолет.

И сам того не осознав,
Я выстрелить хотел не ведома чего.
И к сердцу фотографию прижав,
Я в помнил то, чего не стоило оно.

Когда тебя любил я,
Любовью детской,внеземной.
Я клялся не забыть тебя,
И обещал что будешь ты одной.

В своих страданьях видел лишь тебя виной,
Тебя добиться я хотел любой ценой.
Но как бы я и не старался,
Я по частям лишь разрушался.

Я сделать ничего не смог,
Но обещания сдержав я не забыл тебя,поверь.
Закончив этот эпилог,
Хочу сказать тебе,что б ты запомнила январь;
В котором умер я и разлюбить тебя не смог.
 


Рецензии