Сепаратор

Садомиты сервируют самосвалы в Сакроменто
Ураганные рогалики по 28 центов
Радикально-разноцветно-радиоактивный радий
Надевайте хим. защиту и танцуйте вместе с нами

Изменяем переменные перемещения мишеней
Ржавеют пережёванные взрывами качели
Сиамских близнецов сестры близнецы рожают
У одной негро-бурят, у второй евро-китаец

Сепаратор!
Ночью светло как днём
На кладбище живём
У мёртвых в руках автоматы
Пока высоты не взяты


Отделяем лишние части от тела!
Человеку не нужны ноги!
На варенье муха села,
Это признак опасности и тревоги!


Рецензии
Опасно жить, писать опасно,
Когда вокруг темно, неясно..

Дорошенко За   03.01.2016 05:39     Заявить о нарушении