Мама мыла раму...

«Мама мыла раму», первое задание
Медленно писали, буквы воводя…
Мыла мама раму, чтобы мироздание,
Виделось нам ярче, как после дождя.
Мы росли и крепли, верными шагами,
Научились твердо по земле ступать,
Только, словно в детстве, мама мыла раму,
И светлее было с этим нам шагать.
А теперь и сами мамами мы стали,
Моем так же раму, чтоб на мир смотреть.
Вымыть бы нам души добрыми руками,
И не дать на свете злу заматереть!


Рецензии