Все просто. Все равно

Теперь я - из пластика, Сердце - из жженной пластмассы.
И едкими мыслями разум заснувший укутан...
Но мне - все равно. Хоть молчим. Хоть целуемся насмерть.
Остывшей душой и холодным отчаянием Куклы.

И нет ничего. Ни любви, ни ненастного прошлого.
Вот только в глазах - изумрудные искры по - прежнему.
И пусть все равно - что забыто, утеряно, брошено.
Придут времена. Бескорыстные. Добрые. Нежные...



( Из рецензии Автору Алле Луриной )


Рецензии
Придут! Надо, чтоб пришли, и скорей! Нравится...

Ирина Ивлева-Краузе   10.02.2016 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
С уважением - Дмитрич.

Александр Дмитричъ   22.02.2016 20:40   Заявить о нарушении