СНЫ...

Нелегко к разгадке мне подобрать ключи,
Сны, как птицы вольные, кружатся в ночи.
В изголовье стелются призрачной канвой,
Жерновами мельницы рушат мой покой.
Страшные, тревожные сковывают грудь,
В память мне вонзаются, не понять их суть.
Почему так тягостно после этих снов,
И на их прочтение не хватает слов?
Почему не снятся мне радостные сны?
Что бы это значило, кто мне объяснит?


Рецензии