135

Весной весна
С тобой твоя
Как песочные часы
Нельзя жизнь перемотать
остановить
Разрешено только вперёд .
А ты говоришь
что не догребешь ,
а я говорю
что мы идиоты ,
мы все торопимся
и стираем в мозоли ноги .
Мы забываем про наши чувства
и всё святое . . . . . . .


Рецензии