Время к двенадцати

Время к двенадцати секундами белыми,
Прохладой хрустальной чистою в век.
Время в курантах золота стрелами,
Свой замедляет в вечность разбег.

Сердце в надежде искупления верой,
Памятью в месяцах прожитых лет.
В душах желание иголкою смелой,
Колет на жизни заснеженный след.

Время к двенадцати секундами белыми,
Шарфом из снега в трескучий мороз.
Время в курантах золота стрелами,
Счастьем гуляет средь белых берез.


Рецензии