Солнышко!

Я куплю тебе лето,
Чтобы ты не страдала.
Идеальное где-то,
От любви тосковало.

Я куплю тебе звёзды,
Чтобы ты в них сверкала.
Подарила мне грёзы
О которых мечтала.

Я куплю для тебя 
Это звёздное небо.
Не могу без тебя,
Моё солнышко в небе!!


Рецензии