Брат

Я с братом жизнь свою делил
И с малых лет его любил,
Он защищал всегда от бед,
Ростил меня он много лет.

Учил меня, как нужно жить,
Как нужно правильно судить.
Ровнялся лишь я на него,
Он родичь мой, моё нутро!

Года летят, крепчают узы
Я не такой как был вчера,
Не буду больше я обузой,
Поддержкой стану для тебя.

 Во все ненастья и невзгоды,
С тобой я буду, ты мой брат,
Мы одной кровью обреченны,
Отгорожу тебя всех преград!

Прости ты младшего братишку,
Что иногда он был не прав.
Он жить учился на ошибках,
Лелея свой упёртый нрав!

Спасибо Брат за теплоту,
Что был всегда ты на чеку.
Но если вдруг настигнет горе,
Ты не один, нас будет двое!


Рецензии