новый год

белым кружевом
снег летает
тихо кружится
ночь заметает

в свете окон
словно искринки
тихим звоном
морозные льдинки

пухом белым
на ёлки ложится
снежным веером
в небе кружится

белым кружевом
снег летает
старый год
вдаль от нас улетает


Рецензии