Созвездие Стрельца

Я родился в созвездии Стрельца
там и сажал картошку
у меня как у всех свой участок
своих 6 соток
и своя весна
где-то за горизонтом
что еще сказать о себе
я работал стрельцом при дворе
пока не уволился
надоело стрелять
разбивать из тщеславия
девичьи молодые сердца
тем более у меня уже дети
море за домом
в постели жена
а походы налево мешают доверию и взаимопониманию
весь ушел в земледелие
очень горжусь своим виноградом
вот
собрал урожай
сделал вино
заходите ко мне вечерком
белая ветка метро
всего одна пересадка
на станции Альдебаран
а там 5 световых лет
созвездие Стрельца
вторая звезда справа
спросите Рината


Рецензии