Мама

Давай же сядем, посидим перед дорогой,
Поговорим о том-о сем мы, как всегда.
Ведь кто же знает, встретимся ли снова,
Дорога дальняя опасна и трудна.

Обнимешь, поцелуешь у порога,
Меня ты провожаешь не впервой,
Туда, где в даль ведёт опасная дорога
И скажешь мне-прощай же, бог с тобой.

Приеду, позвоню , скажу ей- здравствуй мама,
Приехал, без проблем в пути.
Ты извини, мне отдохнуть бы надо
И ты ждала звонка, ложись и отдохни.

И так всегда, ждёт меня родная,
Не спит ночами, ждет когда я позвоню.
И еду я по трассам, точно зная,
Что мама ждёт и знает, я её люблю


Рецензии
Мамы всегда волнуются за своих детей.
Успехов Вам и счастья!!!

Татьяна Василькова 2   13.08.2016 14:56     Заявить о нарушении