От одиночества таблеток нет

От одиночества таблеток нет,
Микстура вам здесь не поможет...
И только глаз любимых свет
Тоску изгнать из сердца сможет.

Не растеряйте сквозь года,
Тепло сердец, душ единение.
Любовь, надежда, доброта
Имеют для судьбы значение...


Рецензии