Не отпускайте

Не отпускайте девушку одну
не отпускайте в ночь
с веселой вечеринки
на такси
не отпускайте
даже если близко дом ее
не отпускайте
сколько бы ни говорила
что дойдет сама
уже в прихожей прячась
в теплое пальто
если вам она нужна
и вы готовы жизнь с ней веселиться
а не только эту ночь
не отпускайте
ни под каким предлогом
ни под каким зонтом
ни под какое слово
в крайнем случае женитесь.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии