Всё уносилось

Всё слишком сложно...
Надеяться
Душу терзать
До боли в глазах в облака смотреть
Лучшего ждать

Жить слишком больно...
Расставаться
Терять
Потеряться
Затем умирать

Давно нас прокляли
О чём нам мечтать?
Глаза твои красные и сухие
Сердце колотится, губы устали шептать

Не там мы родились
Звёздам для нас не сиять
Ты хотела уйти
Но нет места куда нам бежать

Так получилось...
Война прибежала опять
Города горят, рушатся семьи
И в грохоте градов,
при свисте снарядов
детям теперь засыпать

Мы не молились...
Богу на нас наплевать
Он сынов своих кинул,
Отрезал им крылья
И для нас он оставил ад

Так получилось...
Что теперь нет дороги назад
Нам кидаться
Нам драться
Страх  отринув, рвать глотки
и убивать

Будто приснилось...
Что вчера счастье было
чудовищной силы
Оно было,
Теперь нам его не достать

И всё уносилось
Все, кто нас любили
Вдалеке,
Нам без них выживать

               


Рецензии