Последнее желание

Я знаю, что однажды
Настанет день моей правды,
Настанет день светлой грусти,
Когда уйду, да и пусть, я.
Уйду, чтобы не вернуться
В эту обитель грехов.
И, вам мир завещая,
Желанье своё изреку.

Предайте тело Огню...
Предайте тело Огню...
Ядом травить не хочу
Я Русскую землю.

Огонь меня заберёт,
Огонь мне запоёт
Священную песню.
И всё, что в жизни имел,
И всё, что в жизни хотел
Я огню завещаю...

Нетленную горсть от меня,
Что священный Огонь вам оставит,
Вы возьмите и в Лес
С ней отправляйтесь,
Развейте её по Ветру
И попрощайтесь...

Память о жизни моей
Старайтесь вы не предать,
А если уж так и случится,
То я это способен принять.
Но будут жизнь мою помнить
Тот светлый Лес и Огонь,
Что теперь на веки -
Навечно будут со мной...

Предайте тело Огню...
Предайте тело Огню...
Ядом травить не хочу
Я Русскую землю.


Рецензии