Мои коты - оторвы

Мои коты - оторвы,
И считают,
Что всё доступное их лапам и уму -
В их власти!
Одного лишь не пойму -
Когда из холодильника вы,
Лапами его открыв,
Воруете свой корм
и скармливаете его собаке,
Зачем с меня его трясти потом?
Облооом!


Рецензии
На фото мой кот Тимоша, ныне здравствующий.

Галина Шардакова   20.01.2020 22:29     Заявить о нарушении