Горячая кляча

Алисе С.


Песок и галька.
Под ноги море
прилежно с лаской
танцует польку

волною за волной.
Курлычут чайки-
им нет отбоя.
Скрипят ракушки

под пяткой в тапках.
Иду куда не знаю сам.
О!.. этот йода запах!
Я мну зубами круассан.

А может мне
взмахнуть крылом?
На корабле
расправить парус?

И сесть к тебе
на голое плечо?
Решить по жизни ребус?
Слушай, тебе я в уши

дышу так горячо,
хотя себе давно
казался клячей.
Теперь мне всё равно.


01.01.2016


Рецензии
Очаровательно!! Ваши творения достигают сердца))) Очень светлые мысли :) Просто настаиваю - публикуйтесь еще:)) С уважением, ВК

Вандальский Колокольчик   02.01.2016 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Колокольчик )
Я буду стараться.

Вик Степанов   02.01.2016 01:47   Заявить о нарушении