Ангел

Кровь стекает по белому лику
Ангел мой, ты навеки распят
Зубы цербера рвут твои крылья
Но с надеждой глаза в даль глядят...

Ты со мною, с рожденья до смерти
Поглощаешь боль павшей души
И лишь ты мне приходишь с ответом
Как с отчаянием в сердце прожить

Тьма сильна, нужно вечно сражаться,
Чтоб не дать ей себя поглотить
Мои демоны жрут твоё мясо
Но не дашь им меня погубить


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравилось) Успехов в творчестве)

Нариэль   02.01.2016 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.