Ты во сне лишь снишься...

Вот и всё, на дорогу ложится снег.
Вот и всё, вырвана жизни страница.
Год назад ушёл в облака человек,
И теперь он во сне лишь снится...
Уходя, он забрал мою часть души,
Уходя, он забыл, что уже не вернётся.
Пред иконой я молюсь при свете свечи,
Только с Богом привет ему донесётся.
Вот и всё, так больно родных терять,
Вот и всё, а боль до сих пор не стихла.
Вот и всё, я буду его навещать
В месте том, где есть у него могилка...
Вот и всё, на дорогу ложится снег.
Вот и всё, вырвана жизни страница.
С облаков может быть он встречает рассвет,
Ну а мне, хоть и редко, но всё же снится...


Рецензии
Доброе утро, Наташа!

Вячеслав Знакомый   03.01.2016 08:21     Заявить о нарушении