Русь

Твои дружины и тумены,
Твой красный Хорс из тьмы веков,
На белокаменные стены,
Меж храмов вечных городов.

Я академий Чингиз-хана,
Твой верный раб и ученик,
Моё величие Корана:
Аллах прощает! Он велик!

Твоё призвание  варягов,
Твоя божественная суть,
И торжество знамён и стягов,
Моя таинственная Русь.

2 января 2016 г.


Рецензии