Женщина мать

Прекрасна женщина, носящая дитя под сердцем.
Открыты ей все тайны бытия,
Когда два сердца бьются вместе,
От лишних глаз свою любовь тая.

Улыбка этой женщины – награда
Любому, кто способен осознать,
Что в жизни этой та дороже клада,
Что гордо носит имя Мать.

Прекрасна женщина, носящая дитя под сердцем.
И бесконечной жизнью светятся глаза.
И столько в них тепла, любви и света,
Что нежности покатится слеза.

Хранима Богом будь, людьми любима.
Ведь за всю жизнь не сможем разгадать
Загадку ту, что спрятана под сердцем
У женщины, что носит имя – Мать.


Рецензии