Миг с тобой

Пусть не мила со мною ты,
Пусть взгляд свой краткий не бросала,
Пусть говорила ты на "Вы"
Когда меня ты обнимала.

"Друг друга не забудем мы"
Ох,как наивны эти речи!
Пускай с тобой едва знакомы,
Горячи были наши встречи.

С тобою больно,без тебя никак!
Я все отдам,чтобы тебя увидеть,
И на душе какой-то мрак,
Хочу себя возненавидеть.

Отдал я дань своей гордыне,
Ушел,не посмотрел назад.
И оказался я на дне,
Не нужно больше мне наград!


Рецензии