Царство земли не от мира сего...

Царство земли – "не от мира сего"
Русь в окружении вечных врагов

Он нам Защита и Образ Христа
Мы же Его повели до Креста

Царь на такое не вынул меча
В ночь на второе горела свеча

Долго молился,…предвидел свой путь
Боже Всевышний, не дай им свернуть

Дай им дойти всей Семьей до конца
Болью пронизаны наши сердца

Кровью Царя озарен небосвод
Вот и настал восемнадцатый год

Царство распято,…нет больше преград
Санкт-Петербург превращен в Ленинград

Ну, а в Москве, возведен мавзолей
Зло не напрасно стоит у "дверей"

Рухнул Священный Имперский союз
Давит на плечи предательства груз!


Рецензии