Другая любовь

У нас с тобой любовь другая,
Без громких ссор и ожидании.
Без лживых - "Дорогая",
Любовь на расстоянии.

Любовь похожая на сон,
Без ревностных моментов.
При встрече ты всегда смущён,
И куча комплиментов.

Любовь без обязательств,
Без общего быта.
Не требующая доказательств,
И посуды битой.


Рецензии