В год обезъяны 2016!

ШУМИТ ВЕСЕЛЫЙ КАРНАВАЛ.
НО ВЫ НЕ ПЕЙТЕ ЛИШКУ,
ЧТОБ КАЖДЫЙ НОРМУ СОБЛЮДАЛ,
ВЕДЬ НАМ ВСТРЕЧАТЬ МАРТЫШКУ.


ОНА,КОНЕЧНО,ЛЮБИТ БАЛ,
ЗАТЕЙНИЦА ЛЕСНАЯ.
И ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ТАНЦЕВАЛ
ВСЮ НОЧЬ НЕ УСТАВАЯ.


И ЧТОБЫ ЮМОР ПРОЦВЕТАЛ,
И ЧТОБ ЦВЕЛА ОТЧИЗНА.
И ЧТОБЫ КАЖДЫЙ БЫ НАБРАЛ
ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА.


И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
Я ОЧЕНЬ УЖ ЖЕЛАЮ
ВЕДЬ Я СТОРОННИК ТИШИНЫ,
ПЕТАРД НЕ ПОКУПАЮ.


И ЧТОБ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ
МЫ В ЭТОТ ГОД СОБРАЛИ,
ЧТОБЫ МЫ КАК-ТО НЕВЗНАЧАЙ
НИГДЕ НЕ СПЛОХОВАЛИ.


И ЧТОБЫ БОГ НАШ АПОЛЛОН-
ИСКУССТВО ПОВЕЛИТЕЛЬ.
ЧТОБЫ ИСКУССТВУ ДАЛ ПОДЪЕМ,
СОШЕЛ К НАМ НЕБОЖИТЕЛЬ.


ЧТОБ КАЖДЫЙ СЧАСТЛИВО ЗАЖИЛ,
ЧТОБ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ.
ЧТОБЫ Я ОДУ СОЧИНИЛ
ДЛЯ НАШЕЙ ОБЕЗЬЯНЫ.
 


Рецензии