Каблуковские встречи

Володя Львов, хороший парень,
Шутник и яркий стихоплет,
Он, каждый год, проводит встречи,
И тянется, к нему, народ!

Стихи, поэты, там читают,
И барды, страстно струны рвут,
А день пройдет, в лучах заката,
Над Волгой, песни все поют.

Души, прекрасные порывы,
Друзей сбирает песня, в круг,
Сердец открытость, в разговорах,
Природы, красота вокруг.

Легко читается, поется,
Нет места лучше, для друзей!
Не раз, все это, повторится,
И будет, новый юбилей!


Рецензии