Пустив по горлу алкоголь

Пустив по горлу новый алкоголь,
Пытаюсь вызвать в этот праздник радость,
Но вновь ко мне приходит только боль,
Еще внутри пренеприятнейшая гадость.
 
Пустив по горлу снова алкоголь,
Сижу, пытаюсь я забыться,
Но я - слуга, я полный ноль,
Моим желаниям не сбыться.
 
Пустив по горлу старый алкоголь,
Я проживу последние мгновенья.
Неважно, шут ты иль король,
Нещадно змием отравленье.


Рецензии