Плач казачки

Музыка Кощеев П.С.
Текст Кощеев П.С.

Ой да речка быстрая, да я молодая
ты верни казака да мне, а то гореваю
Казака молодого мне верни
Ой да не сбился бы он с пути

Ленты в косу вплетая, в воду венок опускаю
Жить не могу без него да я думы гадаю
Я люблю его, только его одного
Да он и служит уж давно

Вот подошел уж тот срок, но казак не идет
Весточка с фронта пришла Смерть забрала казака
Только я одна горюю у окна
С щеки скатилася слеза


Рецензии