Ответ другу на пожелание

Друзья уходят грустной чередой...
Ты мне опять желаешь рок-н-ролла -
Года толпятся за твоей спиной,
А толка в этом, право, никакого!

Года забыть - благой удел немногих,
От жизни не стоявших в стороне...
Следы их согревают нам дороги,
Тропою огненной сияя в темноте!


Рецензии