Странный сон

Сегодня мне приснился странный сон,
Как-будто, ты со мною рядом, милый
И как прежде, ты в меня влюблён,
И ты такой молоденький, красивый.

Мне снится, будто мы на сенокосе
Сено пахнет летними цветами,
Рядом ивы распустили косы
Над нами небо голубое,с облаками.

А мы сидим под ивою вдвоём,
Ты меня так нежно обнимаешь,
Соловьи в кустах поют кругом,
А ты меня целуешь и ласкаешь.

За рекою вдруг загрохотало,
За ближним лесом тучка появилась,
Щебетать все птички перестали
И тут, внезапно, я проснулась.

Лежу в кровати- рядом никого
И моё сердце сильно защемило,
Наверное, всё это от того,
Что я была во сне, такой счастливой.


Рецензии
Хорошо когда сон приносит счастье.

Надежда Абалмасова   16.02.2022 03:53     Заявить о нарушении
Солидарна, Надечка! Спасибо!

Вера Осыка   16.02.2022 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.