Любительское

Вирш  вдохновитель - http://www.stihi.ru/2015/07/24/3323



Не  хочу  писать  я  про  /уродов/,
Воду  лить  на  всякое  /оно/.
Без  моих  увесистых  аккордов,
Здесь,  друзья,  любителей  полно.

Пусть  они!..  трамбуют  эти  кучи...
Славно!..  получается  у  них.
Мне  же  суждено,  напротив - в  кручи,
Вкручивать  свой  каждый,
скромный  штрих.

Мало  ли  на  свете  тем?  Важнейших!..
Слышал  я  недавно  в  "Новостях",
Предок  ваш  /из  братьев  наших  меньших/,
Мысль  извлёк  /из  трения  в  му...ях/.

Истина  не  многим  по  карману.
Нафига  в  шампанском - ананас?!..
Сковырнув,  зализанную  рану,
Прыгнуть  можно  дальше -
чем  Пегас!..

Да  простит  меня  Виктор,  видит Бог - не  со зла, (тоже  своего рода: "Крик души"((...


Рецензии
Здравствуйте, Павел!
Остренько, с перчиком, мне понравилось стихотворение!

С Новым Годом Вас!
Всех благ Вас, счастья и удачи!
Пусть все желания исполнятся в 2016 году!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.01.2016 20:52     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Настя!
Спасибо большое... Всё взаимно - любви, счастья и чарующих вдохновений Вам!
С Новым Годом!..

Искренне, с благодарностью, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   02.01.2016 21:37   Заявить о нарушении