Сыну

Не бойся грома ты сынок,
Твой папа скоро к нам придёт.
Да и когда звенит гроза,
То значит молния прошла.

Она нам больше не страшна,
Ушла в далёкие края!
Твой папа вот уже идёт,
И нас с тобою сбережёт.

Он любит нас сильнее всех!
Ты для него большой успех!
Он ради нас готов на всё,
Мы будем слушаться его

Он строг к себе, а не другим,
Пример тебе мой Даниил.
Храбрее льва его душа,
Ты подражай ему дитя.

Ну вот звенит уже звонок,
Пойдём встречать его сынок.
Не покажи ему тех слёз,
Что гром с собою к нам принёс!


Рецензии