Бабушка Снегурочка

Бабушка Снегурочка,
сказку расскажи.
Ты – не «влада-дурочка»,
где сидят…  «мужи».

Расскажи про  Киев наш.
про зелёный склон.
…Город взят – на абордаж
Всё пошло – на слом!
++++++++++++++++++
На моём фото - Дед Мороз 1950-го года рождения и Снегурочка - бабушка, 1909 года рождения. Старушка ослепла, но на Новогодний Парад всё равно выходит!


Рецензии