Все как то необычно...

    Все как – то необычно: ярко!.. сочно!..
Обилье мягких звуков нежит слух…
Все как – то нереально – непорочно…
Все так, как будто был я слеп и глух.

    Разбрызганные краски громки, четки!
Пронзителен закат и сумрак густ…
Весь мир, как сон в подарочной обертке…
Все вычурно… все выше грани чувств…

    Все радостно и просто! Все понятно!
Все страстно и желанно наотрез!
Все стройно! Все логично! Звонко! Внятно!
Все так легко!.. А я всего лишь трезв…

    11.05.2015г.


Рецензии