***

Мне кажется, что в этом мире нит ничего настоящего,
Помимо светло-бурого неба и ночного трёпа.
Помимо разоренного человека, всех на пути дробящего,
За то, что жизнь отобрала у него чей-то любимый шепот.

Но каждый из нас ищет свой шанс парашютный,
Чтобы стать важней, чтобы подняться выше..
И нет на свете ничего, ничего абсолютно -
Только мечты о Венеции людей, сидящих на крыше.

Только романтики, под дождём стоящие,
Только падающие звёзды и клятвы на века.
Я не ошиблась - в этом мире нет ничего настоящего,
А суть настоящего - жестка.


Рецензии