Глупость Мира

 

Я могу распознать глупость -
дурака под какой нибудь маской.
Он покажет свою беззубость,
не попользовавшись отмазкой.
Сколько есть дураков? Бессчётно!
Мир, доподлинно, только дурацкий.
Глупость в Мире чудно почётна -
обнимается с глупость братски.
Как же жить мне в дурацком Мире?
Что, прикажете, надо делать?
Возмечтаешь ты об Эмире -
всех начальников недоделок.
Глупость Мира вполне приемлю,
потому что она такая.
Не охота ложиться в землю,
дуракам во всём потакая. 
Что ж, такая моя планида.
Проживу свой век без волнений.
От такого глупого вида
невозможно уединений.
                2 янв 2016


Рецензии