Любовная чушь

Мне не нужна твоя любовь,
Оставь её себе.
Я не хочу обманутым быть вновь,
Ты не одна в моей судьбе...

Хоть видно всем со стороны,
Что мы с тобою влюблены,
Но будь мы вместе или далеко,
Нам было бы, лишь всё равно.

Но что-то со мной произошло не так,
Влюбился в тебя, как полный дурак.
На чувства мои, ты ответ не дала,
Лишь сказала, что тебе лучше, когда ты одна.

Многие года, эти чувства терзали меня,
Но ослабевала их сила день ото дня.
И вот позабыл я, что было давно,
Но вновь ты тревожишь сознание моё.

Просила меня, начать всё сначала,
Но твоих слов, оказалось мало.
Ведь не вернуть, то что было тогда,
Прощай, я ухожу навсегда...


Рецензии