Печаль и радость

С радостью печаль по соседству живет,
Порой и не знаешь кто к нам придет?
Если у нас настроение скверное,
То печаль захватила настроение наверное.
Но долго печалью нет смысла страдать,
Мыслям приятным лучше волю нам дать.
Откроем мы радости дверцу,
Не только в душе, но и в сердце.
23.09.2015


Рецензии