Эй! Вставайте люди

Чик... чирик... Чик... чирик...
воробьишкин слышен крик...
Эй! Вставайте люди...
Крошек нет на блюде...
Я давно уж...здесь кружу...
Вот поэтому... бужу...
Я уж... налетался...и... проголодался....


Рецензии
Мило! и фото высший класс! успехов, здоровья:0)

Виктор Тройников   03.01.2016 20:46     Заявить о нарушении