Помни главное

Прошел уж год - пора меняться!
Пора с проблемами расстаться,
Расставить точки все над "i",
Сказать проблемам - Отойди!
Зимы пора - пора печали.
Ну а где её мы не встречали?
Растает снег - уйдет вода,
И жизни яркие лета
Оставят след свой на бумаге
Растрепанной и старенькой тетради.

Мы живём - живёт и мир
И вдали лишь яркий мой кумир
Даёт мне знак - Пора!
Пора, мой друг, за те края,
Что ставил ты когда-то,
Твоя цель для мира - свята!
Людей оставь ты этих,
Кто путь твой не заметил,
Оставь их там, вдали
И с дороги не сходи!

Тогда все будет так, как хочешь,
Тогда и свои ноги не обмочишь
В той лужи ненависти, лжи.
Ты помни главное - иди!


Рецензии