Затменье

    …И свет померк… и сумрак опустился…
Луна закрыла солнце.  Все умолкло…
И страх, окутав Землю, просочился
В глубины душ ведущих кривотолки…

    Но мрак ушел! И солнце воссияло!
И все забылось: клятвы, обещанья…
И свора бесов злобно рассмеялась
Почуяв запах низменных желаний…

    20.03.2015г.


Рецензии