Рассвет украсил иней...

Рассвет украсил  иней,
На солнце  -   бахрома…
На фоне неба синем:
- Из серебра  зима!

Всю ночь творилось  чудо,
Мороз , никто другой…
Ваял все  изумруды:
- Талант  его такой!

Не узнаю я  леса
Он внешне стал другой…
Какой  подарок сердцу
В  час ранний,  дорогой.

Всего  лишь  за полсуток,
Округа вся – алмаз!
Неволинское  утро,
Стал  бриллиант – пейзаж!

2. 01. 2016 г.

Фото Александра Болдырева


Рецензии