В иных мирах

Я был во множестве миров,
Я путешествовал по ним,
Я истоптал уж ноги в кровь,
Жестокою судьбой гоним…

Я в мире был, где не было всем дела до меня,
А после оказался там, где были настоящие друзья.
И был я в измерении, для лжи, где нету места,
Где было всем неважно из какого же ты теста.
А так же был, где сплошь вруны и лицемеры,
И в этом мире жаждали все только власти и карьеры.

Но вот прошло пару секунд, и я перешагнул черту,
Переместившись в мир, в котором развязал войну.
И по прошествии ещё пары мгновений,
Я очутился в одном из тысяч параллельных измерений,
Где люди все были необычайно добры
И не было  в их мире понятия войны,
Где каждый упорно к мечте своей шёл,
Мир, где не нужно выбирать  из двух зол.

Но вдруг кто-то сказал, что мир этот не мой,
И от внезапности услышанного вернулся я домой,
Решил вам рассказать, об этой массе измерений,
В которых побывав, не испытал, ни капли сожалений.


Рецензии