***

Ты приснился мне опять.
Вижу Новогодний сон-
дежавю про нас с тобой,
не сон, а явь,
и больно сердцу моему.
Я все тебе прощаю и зла я больше не держу,
о чем тебя и я прошу.
И обещаю снова,
который год забыть
И снова жить начать.
Знал бы, как изменил моё сознание ты.
Пробудилась ото сна,
выглянув в окно,
рассветом озарила радость,
И обещаю вновь обо всем забыть,
И имени стараться избегать твоего.
 А любовь сердце сбережёт!


Рецензии