А я верю в Деда Мороза!

А я верю в Деда Мороза!
Я писала ему письмо,
Чтобы счастья в дома принес он,
Подарил бы в душе тепло.
Чтоб принес он мешок здоровья,
Для меня и моих родных,
Больше поводов для застолья,
Больше жизни на выходных.
Я просила в письме у Деда
С головою уйти в любовь,
Солнца, счастья и жаркого лета,
В жизни радостей вновь и вновь.
Но исполнил не до конца он
Что писала ему в стихах.
Может многого пожелала-
То письмо было в двух листах.
Буквы в ряд вывожу красиво-
Снова Деду письмо пишу.
Только что у него попросила,
Чтоб исполнилось-не скажу.
Буду год в счастье верить прочно
И себя хорошо вести.
Бородатый волшебник чтоб точно
Ничего не забыл принести.
Я до старости верить буду!
Пусть и выросла я давно,
Но я верю, как в детстве, в чудо!
И как прежде, пишу письмо!..

02.01.2016


Рецензии